天然酵母パン倶楽部

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アップルレーズンロール

アップルレーズンロール

材料

強力粉(国産)    450グラム
薄力粉(国産)    50グラム
卵          40グラム
無塩バター      40グラム
塩          8グラム
てんさい糖      40グラム
白神こだま酵母    10グラム
酵母溶解温水     30グラム
水かぬるま湯     250グラム
卵(つや出し用)   少々
りんごとレーズンのハチミツ煮
クリームチーズ(はちみつを加えてよく混ぜたもの)


とてもおいしく出来ました。
クリームチーズがくどくならないか心配していましたが、りんごをいっぱい入れたのが正解でした。
デニッシュ生地でもいけそうです。
生地はフワフワの仕上がりで、大変満足のいくパンが焼けました。