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そら豆ロール
材料
強力粉(国産) 450グラム
薄力粉(国産) 50グラム
卵 40グラム
バター 20グラム
塩 8グラム
砂糖 40グラム
白神こだま酵母 10グラム
酵母溶解温水 30グラム
水かぬるま湯 220グラム
卵(つや出し用) 少々
一次発酵、ベンチタイムの後、生地を長方形にうすくのばし、そら豆、クリームチーズ、コーンをちらして生地を手前からくるくると巻き、包丁で2センチくらいに切ります。
うず巻き模様を上にして、そら豆を飾ってオーブンで焼きました。
見た目はかわいらしく出来たんですが、ぼやけた味になってしまいました。
クリームチーズの量が少なかったんだと思います。
塩、コショウしてもよかったかな?
また、クリームチーズではなく、ピザ用チーズorマヨネーズがよかったかも。
色々反省点の残る作品になってしまいました。
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