天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>和歌山>発(はる)
天然酵母のパン屋さん 和歌山
お店の名前
自家製天然酵母のパンやさん 発(はる)
住所
ホームページなど
http://www.zb.ztv.ne.jp/Le-pain.haru/index.html
詳細
全て、自家製(自家採取、自家培養の)天然酵母の働きで発酵。
個人的には、シナモンロールがおいしそう。
ネットでの販売は、月に2回程度のようです。
おいしいパンのある生活
天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>和歌山>発(はる)
自家製天然酵母のパンやさん 発(はる)
http://www.zb.ztv.ne.jp/Le-pain.haru/index.html
全て、自家製(自家採取、自家培養の)天然酵母の働きで発酵。
個人的には、シナモンロールがおいしそう。
ネットでの販売は、月に2回程度のようです。