天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>東京>ヴァイツェンブロート
天然酵母のパン屋さん 東京都内
お店の名前
ヴァイツェンブロート
住所
ホームページなど
詳細
10日間かけて熟成させた天然酵母のぶどう種や開店以来欠かすことなく注ぎ足し続けて育成している自家製天然酵母のサワー種からつくる天然酵母のドイツパン。
ツイート
[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
おいしいパンのある生活
天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>東京>ヴァイツェンブロート
ヴァイツェンブロート
10日間かけて熟成させた天然酵母のぶどう種や開店以来欠かすことなく注ぎ足し続けて育成している自家製天然酵母のサワー種からつくる天然酵母のドイツパン。
ツイート