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ブルーベリージャムロール
材料
強力粉(国産) 450グラム
薄力粉(国産) 50グラム
卵 40グラム
無塩バター 40グラム
塩 8グラム
てんさい糖 40グラム
白神こだま酵母 10グラム
酵母溶解温水 30グラム
水かぬるま湯 250グラム
卵(つや出し用) 少々
ブルーベリージャム
クリームチーズ(はちみつを加えてよく混ぜたもの)
たまたまいただいたブルーベリーのジャムがあったので、パンに利用させていただきました。
アップルレーズンと同じ生地で作ったのに、こちらはちょっと固い仕上がりになってしまいました。
なぜだろう?
作っているときに何を入れようかと悩んでいる間(2、3分)、生地をほったらかしにしてしまったからでしょうか。
だとしたら、ちょっとしたことで仕上がりが違ってしまうんだなぁーとちょっぴり反省。
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