天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>和歌山>風の杜
天然酵母のパン屋さん 和歌山
お店の名前
パンのアトリエ 風の杜
住所
ホームページなど
詳細
ブドウからおこした自家製の天然酵母を使用してじっくり時間をかけてつくる天然酵母パン。
秋限定メニューの「マロンクリーム(自家製)のデニッシュ」がなんともおいしそうです。
おいしいパンのある生活
天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>和歌山>風の杜
パンのアトリエ 風の杜
ブドウからおこした自家製の天然酵母を使用してじっくり時間をかけてつくる天然酵母パン。
秋限定メニューの「マロンクリーム(自家製)のデニッシュ」がなんともおいしそうです。