天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>大阪>大阪工場
天然酵母のパン屋さん 大阪
お店の名前
ボロネスト 大阪工場
住所
ホームページなど
http://www.bolonest.co.jp/index.html
詳細
ホシブドウを水につけ、一週間かけて作った自家製天然酵母を使用して作る天然酵母パン。
パン作りに適したミネラルの豊富な硬度、PHのミネラルウォーターを使用しています。
おいしいパンのある生活
天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>大阪>大阪工場
ボロネスト 大阪工場
http://www.bolonest.co.jp/index.html
ホシブドウを水につけ、一週間かけて作った自家製天然酵母を使用して作る天然酵母パン。
パン作りに適したミネラルの豊富な硬度、PHのミネラルウォーターを使用しています。