天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>静岡>ロッゲンメール
天然酵母のパン屋さん 静岡
お店の名前
ロッゲンメール
住所
ホームページなど
http://www.roggenmehl.co.jp/index.htm
詳細
北海道のりんごからとる果汁と、カリフォルニア産のレーズンからつくった自家製の天然酵母は、酸味を感じさせないのが特徴だそうです。
ツイート
おいしいパンのある生活
天然酵母パン倶楽部>天然酵母のパン屋さん>静岡>ロッゲンメール
ロッゲンメール
http://www.roggenmehl.co.jp/index.htm
北海道のりんごからとる果汁と、カリフォルニア産のレーズンからつくった自家製の天然酵母は、酸味を感じさせないのが特徴だそうです。
ツイート